Publication:
Поверхностное натяжение : руководство к лабораторной работе

Loading...
Thumbnail Image

Date

2010

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

СТИ НИЯУ МИФИ

Research Projects

Organizational Units

Organizational Unit
Кафедра «Машины и аппараты химических и атомных производств» (МАХАП)
Кафедра «Машины и аппараты химических и атомных производств» (МАХАП) является основным учебно-научным структурным подразделением Северского технологического института – филиала федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», обеспечивающим проведение учебной, методической, научно-исследовательской, инновационной и воспитательной работы, в том числе с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, а также подготовку научно-педагогических кадров и повышение их квалификации. По характеру участия в процессе подготовки и выпуска специалистов кафедра МАХАП относится к выпускающей и ведет подготовку студентов по направлениям: 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (уровень образования: Бакалавриат); 14.03.02 Ядерные физика и технологии (уровень образования: Бакалавриат).

Journal Issue

Abstract

Руководство содержит план коллоквиума, теоретическую часть, эксперименталь­ную часть и список рекомендуемой литературы. Предназначено для студентов специальности 240601 СТИ НИЯУ МИФИ при вы­полнении лабораторных работ по курсу «Поверхностные явления и дисперсные системы».

Description

Keywords

физическая химия, поверхностное натяжение растворов, коллоквиумы, руководство к лабораторной работе, автор СТИ НИЯУ МИФИ

Citation

Конькова, А. В. Поверхностное натяжение : руководство к лабораторной работе/ А. В. Конькова ; Северский технологический институт Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Северск, Россия) .— Северск : Изд-во СТИ НИЯУ МИФИ, 2010 .— 12 с. : ил.— Библиогр.: с. 12.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By