Publication:
Работы выпускные квалификационные: содержание и структура : методические указания

dc.contributor.authorВотякова, И. В.
dc.contributor.authorВотякова, Ирина Викторовна
dc.contributor.otherКафедра «Экономика, финансы и менеджмент» (ЭФиМ)
dc.date.accessioned2025-03-25T05:35:46Z
dc.date.issued2022
dc.description.abstractМетодические указания включают в себя рекомендации для дипломников (бакалавров) экономического профиля по подготовке выпускной квалификационной работы. Рассматриваются вопросы содержания и структуры ВКР.
dc.identifier.citationВотякова, И. В. Работы выпускные квалификационные: содержание и структура : методические указания для бакалавров экономического профиля / И. В. Вотякова ; Северский технологический институт Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Северск, Россия) .— 3-е издание, переработанное и дополненное .— Северск : Издательство СТИ НИЯУ МИФИ, 2022 .— 18 с. : ил
dc.identifier.urihttps://openrepository.sti.mephi.ru/handle/123456789/394
dc.language.isoru
dc.publisherСТИ НИЯУ МИФИ
dc.subjectвыпускные квалификационные работы
dc.subjectметодические рекомендации
dc.subjectцель исследования
dc.subjectструктура и содержание
dc.subjectтребования к оформлению
dc.subjectрецензирование
dc.subjectметодические указания
dc.subjectавтор СТИ НИЯУ МИФИ
dc.titleРаботы выпускные квалификационные: содержание и структура : методические указания
dc.typeBook
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication175f9b15-3bee-4bd2-a3d4-5d12603c69b7
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery175f9b15-3bee-4bd2-a3d4-5d12603c69b7
relation.isOrgUnitOfPublicatione876b03e-c3f8-48ac-8411-37d5e228e67b
relation.isOrgUnitOfPublication.latestForDiscoverye876b03e-c3f8-48ac-8411-37d5e228e67b

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Thumbnail Image
Name:
Работы выпускные квалификационные.pdf
Size:
2.44 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

License bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.58 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: