Publication:
Экономика и управление производством : методические указания к выполнению курсовой

dc.contributor.authorВоробьева, Е. С.
dc.contributor.authorВоробьева, Екатерина Сергеевна
dc.contributor.otherКафедра «Экономика, финансы и менеджмент» (ЭФиМ)
dc.date.accessioned2025-03-26T08:08:07Z
dc.date.issued2021
dc.description.abstractВ методических указаниях даны основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы, а также рекомендации по ее выполнению. Предназначено для студентов технических специальностей и направлений подготовки.
dc.identifier.citationВоробьева, Е. С. Экономика и управление производством : методические указания к выполнению курсовой работы по курсу «Экономика и управление производством» для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров/специалитета 14.05.04, 13.03.02, 15.03.04, 8.03.02 / Е. С. Воробьева ; Северский технологический институт Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Северск, Россия).— Северск : Издательство СТИ НИЯУ МИФИ, 2021 .— 25 с. : ил. — Библиогр.: с. 23.
dc.identifier.urihttps://openrepository.sti.mephi.ru/handle/123456789/428
dc.language.isoru
dc.publisherСТИ НИЯУ МИФИ
dc.subjectкурсовые работы
dc.subjectтребования к оформлению
dc.subjectметодические указания
dc.subjectавтор СТИ НИЯУ МИФИ
dc.titleЭкономика и управление производством : методические указания к выполнению курсовой
dc.typeBook
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationb415d9a2-5402-415b-99f0-93df5ea3c1fd
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryb415d9a2-5402-415b-99f0-93df5ea3c1fd
relation.isOrgUnitOfPublicatione876b03e-c3f8-48ac-8411-37d5e228e67b
relation.isOrgUnitOfPublication.latestForDiscoverye876b03e-c3f8-48ac-8411-37d5e228e67b

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Thumbnail Image
Name:
Экономика и управление производством_.pdf
Size:
1.46 MB
Format:
Adobe Portable Document Format

License bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.58 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: