Publication:
Работы выпускные квалификационные: содержание, структура, правила оформления, подготовка к защите : методические указания

Research Projects

Organizational Units

Organizational Unit
Кафедра «Экономика, финансы и менеджмент» (ЭФиМ)
Кафедра «Экономика финансы и менеджмент» (ЭФиМ) является основным учебно-научным структурным подразделением Северского технологического института – филиала федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», обеспечивающим проведение учебной, методической, научно-исследовательской, инновационной и воспитательной работы, в том числе с инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, а также подготовку научно-педагогических кадров и повышение их квалификации. По характеру участия в процессе подготовки и выпуска специалистов кафедра ЭФиМ является выпускающей кафедрой. Кафедра ЭФиМ отвечает за подготовку обучающихся по направлениям: 38.03.01 Экономика (уровень образования: Бакалавриат); 38.03.02 Менеджмент (уровень образования: Бакалавриат).

Journal Issue

Abstract

Методические указания включают в себя общие рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы, требования к структуре и объему, правила оформления пояснительной записки и графической части, дан список рекомендуемой литературы. Пособие предназначено для студентов направления 38.03.02 – «Экономика» и направления 38.03.02 – «Менеджмент».

Description

Keywords

выпускная квалификационная работа, требования к оформлению, автор СТИ НИЯУ МИФИ

Citation

Вотякова, И. В. Работы выпускные квалификационные: содержание, структура, правила оформления, подготовка к защите : методические указания для студентов направлений 38.03.01 «Экономика», 38.03.02 «Менеджмент» / И. В. Вотякова, И. Г. Попова ; Северский технологический институт Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (г. Северск, Россия) .— Северск : Издательство СТИ НИЯУ МИФИ, 2019 .— 19 с. : ил.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By